Штопоры
Декантеры
Аксессуары для декантеров
Охлаждение вина
Сохранение вина
Прочее

Главная :: Книги :: Гастрономия и кулинария
Дичь. Большая кулинарная книга


Формат: 195х255 мм.
Кол-во страниц: 384
Переплет: твердый
Печать: полноцветная
Суперобложка
Вес: 1810
Год издания: 2010

Дичь. Большая кулинарная книга


Дичь входила в рацион человека всегда, еще до того, как люди научились добывать огонь. Во все времена дичь считалась самым высококачественным и многогранным продуктом питания и определяла образ жизни человека, долгое время мясо четвероногой и пернатой дичи было прерогативой знати и духовенства.

Блюда из дичи подаются в основном на торжествах — ведь мясо косули и дичи не достанешь каждый день. Любители дичи с нетерпением ждут осени, когда открывается охотничий сезон и можно купить мясо свежей дичи, которое в остальное время года продается исключительно замороженным. А дальше все зависит от способа приготовления.

В этой книге девять знаменитых поваров продемонстрируют свои лучшие рецепты. В результате получилась подборка, в которой наряду с незаменимыми классическими блюдами присутствуют изысканные новые рецепты. Чтобы эти блюда наверняка удались, профессионалы посвятили читателя в тонкости и рассказали о небольших профессиональных хитростях. Итак, пора познакомиться с этими соблазнительными — на вид и на вкус — блюдами и попробовать создать собственные кулинарные шедевры.

В технических вопросах, например, как нашпиговать тазобедренною часть косули, вам поможет раздел «Практика приготовления». В разделе «Товароведение» приведена общая информация о видах четвероногой и пернатой дичи. Вы узнаете, как организована охрана животных и как на них охотиться, какие виды дичи разводят в специальных хозяйствах и как ее разделывают. Ниже вы можете ознакомиться с рецептом блюда из дичи.
Цена 3900 руб.


Вход для пользователей
Корзина пуста
Интернет-магазин






Rambler's Top100






©Все тексты являются интеллектуальной собственностью издательства BBPG и охраняются законом об авторском праве.

Любое копирование текста или его фрагмента возможно лишь с разрешения издательства BBPG.