Штопоры
Декантеры
Аксессуары для декантеров
Охлаждение вина
Сохранение вина
Прочее

Главная :: Авторы

Филипп Бургиньон

Филипп Бургиньон с 1977 года шеф-сомелье в престижном парижском ресторане Laurent ("Лоран"), расположенном на Елисейских полях. В 1978 году он получил звание "Лучший сомелье Франции". В настоящее время Филипп Бургиньон — один из самых авторитетных профессионалов в винном мире, член Академии вина Франции (Academie du vin de France) и Большого европейского жюри (Grand Jury Europeen). Также он читает лекции в Высшей политехнической школе (Париж).
Вход для пользователей
Корзина пуста
Интернет-магазин






Rambler's Top100






©Все тексты являются интеллектуальной собственностью издательства BBPG и охраняются законом об авторском праве.

Любое копирование текста или его фрагмента возможно лишь с разрешения издательства BBPG.