Марциано Палли - BBPG

Штопоры
Декантеры
Аксессуары для декантеров
Охлаждение вина
Сохранение вина
Прочее

Главная :: Авторы
Марциано Палли

Марциано Палли

Родился 12 февраля 1956 года в городе Тредоцио (Форли), Италия. Образование – среднее. Свободно владеет тремя языками – русским, английским, французским. 1993 – 1995 – участвовал в открытии в Москве ресторана “Карусель” и работал в качестве консультанта, менеджера и шеф-повара. 1994 – создал в Москве “Браво- М” – предприятие по приготовлению и доставке обедов корпоративным клиентам. 1995 – 1997 – открыл в Алматы: бистро “Маэстро” (русская и европейская кухни), рестораны “Траттория Парадизо” (итальянская кухня) и “Сент Джордж” (мексиканская и американская кухни), кафе “Моцарт” (европейская кухня и кондитерская). 1997 – открыл первый собственный ресторан в Москве “У Марциано” и итальянскую таверну “Амаркорд”. Автор книги “Справочник совершенного хозяина ресторана”.
Вход для пользователей
Корзина пуста
Интернет-магазин






Rambler's Top100






©Все тексты являются интеллектуальной собственностью издательства BBPG и охраняются законом об авторском праве.

Любое копирование текста или его фрагмента возможно лишь с разрешения издательства BBPG.