http://mikeloskov.ru/tech/skolko-zalivat-masla-v-dvigatel-2109.html сколько заливать масла РІ двигатель 2109 Штопоры
Декантеры
Аксессуары для декантеров
Охлаждение вина
Сохранение вина
Прочее

Главная :: Авторы
Бил Марвин

Бил Марвин

http://naturalneckpainrelief.com/tech/722-avtobus-raspisanie.html 722 автобус расписание Билл Марвин – известный в Северной Америке консультант в сфере услуг. Основатель Prototype Restaurants (консультационная и менеджерская группа), президент Effortless Inc. (исследовательская и обучающая компания в Pacific Northwest).

http://kristinesays.com/community/test-podvizhnosti-nervnih-protsessov.html тест подвижности нервных процессов Имеет опыт работы в гостиницах, клубах, ресторанах и институтах. Является членом Council of Hotel and Restaurant Trainers and the National Speakers Association.

Международной исполнительной ассоциацией общественного питания был назначен Certified Food Executive. Первым получил сертификацию в Национальной ассоциации рестораторов в качестве Foodservice Management Professional.

Автор прошел курс food Facilities design в Wayne State University в Детройте и несколько лет вел мастер-класс в City of Colorado Springs (Колорадо). В течение 7 лет был директором Ассоциации рестораторов в Колорадо.

Билл пришел в ресторанный бизнес в 14 лет. Начинал посудомойщиком в маленьком ресторане в Cape Cod. Затем получил образование в области гостиничного администрирования в Cornell University. В 1984 году переехал в Колорадо, где разработал систему общественного питания для US Olympic Training Centres. Он и его жена Марджин переехали в Gig Harbor в район Puget Sound штата Вашингтон в 1993 году. Перед вступлением в Олимпийский комитет Билл провел 12 лет в Сан-Франциско. Был супервайзером в отделе консультаций по управлению в международной консалтинговой фирме. Открыл два собственных ресторана. Работал независимым ресторанным консультантом, специализирующимся в области маркетинга, развития и внедрения новых концепций. Билл Марвин был совладельцем гостиницы на Карибах, управлял престижным клубом в Новой Англии, работал в качествеконсультанта/дизайнера в Национальной инженерной компании по пищевому оборудованию. Будучи офицером ВМФ США, работал в сфере общественного питания, подавая до 20 тысяч блюд в день.

Билл был гостем на Hospitality Television, регулярно публикуется в национальных торговых изданиях. В дополнение к частной консультационной практике он – ведущий корпоративных собраний и тренингов.

Вход для пользователей
Корзина пуста
Интернет-магазин






Rambler's Top100






©Все тексты являются интеллектуальной собственностью издательства BBPG и охраняются законом об авторском праве.

Любое копирование текста или его фрагмента возможно лишь с разрешения издательства BBPG.