http://flowknife.ru/tech/skolko-stoit-test-dnk-na-rodstvo.html сколько стоит тест РґРЅРє РЅР° родство Штопоры
Декантеры
Аксессуары для декантеров
Охлаждение вина
Сохранение вина
Прочее

Главная :: Книги :: Гастрономия и кулинария
Шефы дома. Что готовят самые известные шеф-повара у себя на кухне


Формат: 280x220 мм.
Кол-во страниц: 336
Переплет: твердый
Печать: полноцветная
Год издания: 2016

Шефы дома. Что готовят самые известные шеф-повара у себя на кухне

Адриа Ферран
Джейми Оливер
Елена Арсак
Рамзи Гордон

Для этой книги снимал Дэвид Лофтус, а это настоящая «икона стиля» для многих начинающих и не очень фуд-фотографов. Многие его знают по работам с любимым многими британцем — Джейми Оливером.

Хороши истории и самих Шефов. Всегда очень интересно понять, что чувствует человек, у которого есть одна или несколько звезд Мишлен, как она или он к этому шли. Чем он живет, дышит. Именно эти истории успеха и делают книгу такой интересной, а уж «секретные места» помогут многим читателям (тем, кто живет или бывает в этих странах) ощутить себя во время покупок Ферраном Адрия или Боси.

Несмотря на такое количество Великих Шефов, эта книга — не для шефов, а просто для любителей вкусно покушать. Сложных рецептов в ней практически нет, используются достаточно доступные ингредиенты и очень мало сложных технологий. Шефы тоже люди и в обычной жизни предпочитают еду, как и мы с вами, простую, сытную и не перегруженную редкими ингредиентами. А те, что встречаются, можно давно найти в специализированных магазинах. Обращают на себя внимание секреты шефов, так называемые «трюки и хитрости». Например у ризотто с сыром и перцем очень интересная технология приготовления, хочется поскорей бежать к плите и его приготовить.

Блогер, фуд-фотограф, автор кулинарных книг и приложения Monday Delights, увлеченный фуди, Настя Понедельник

33 имени, знакомых каждому, кто хоть немного интересуется современной гастрономией. 33 великих Шефа. Это они совершают революции, формируют тенденции, вводят моду на продукты и стиль. Попасть в их ресторан непросто, еще сложнее представить, что едят сами Мастера. Но они искренне рассказали об этом, раскрыли «секретные места» для покупки продуктов, поделились любимыми рецептами. Вы найдете здесь и рассказы о становлении, о творческом пути мастеров, об их отношении к профессии и семье. А еще они очень искренне, порой трогательно, рассказывают историю рождения рецептов. И ты понимаешь, что эта книга — о живых людях, которые творят историю современной гастрономии, меняют наше представление о продуктах и профессии повара, об умении взглянуть вокруг себя, чтобы увидеть прекрасное в простом и доступном. И это вдохновляет.

Кулинарный блогер, автор книг, телеведущая, Алена Спирина

Аннотация

Вы когда-нибудь задумывались, что великие шеф-повара готовят у себя дома? В этой книге мы собрали по настоящему великих шефов! Легендарные мастера кулинарного искусства: Ферран Адриа, Джейми Оливер, Гордон Рамзи - всего 33 великих шеф-повара, каждый из которых поделился с нами тремя рецептами из своего домашнего меню. Фотографии для книги снимал Дэвид Лофтус, икона стиля в фуд-фотографии.

Цена 1700 руб.


Вход для пользователей
Корзина пуста
Интернет-магазин






Rambler's Top100






©Все тексты являются интеллектуальной собственностью издательства BBPG и охраняются законом об авторском праве.

Любое копирование текста или его фрагмента возможно лишь с разрешения издательства BBPG.